Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kemana Angin Berhembus | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Kemana Angin Berhembus – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Padi <> Kemana Angin Berhembus
Intro : C G Am (2x)

D C G
Ke mana pun angin berhembus menuntun langkahku
D C G
Memahat takdir hidupku di sini
D C G
Masih tertinggal wangi yang sempat engkau titipkan
D C G
Mengharumi kisah hidupku ini

Reff 1 :
Em A C G
Meski kuterbang jauh melintasi sang waktu
Em A C D C
Ke mana pun angin berhembus, ku pasti akan kembali

Intro : C G Am G (2x)

D C G
Kulukiskan indah wajahmu di hamparan awan
D C G
Biar tak jemu kupandangi selalu
D C G
Kubiarkan semua cintamu membius jiwaku
D C G
Yang memaksaku merindukan dirimu

Reff 2:
Em A C G
Meski langit memikatku dengan sejuta senyum
Em A C D G
Aku takkan tergoyahkan, aku pasti akan kembali

Intro : C D Em
C D Em A

Reff 2 :
Em A C G
Meski kuterbang jauh melintasi sang waktu
Em A C D
Ke mana pun angin berhembus, ku pasti akan kembali
Em A C G
Meski langit memikatku dengan sejuta senyum
Em A C D C
Ke mana pun angin berhembus, ku pasti akan kembali

Coda : C G Am G (2X)