Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kembali Untukmu | Kotak

Kunci Gitar Kotak Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kotak Kembali Untukmu – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Kotak <> Kembali Untukmu
C   D Em    C    D     Em
Terjaga ku di Ujung pagi
C D    Em         C   D     Em
Membawaku nikmati indah duniawi
C  D  Em     C    D     Em
Sendiri bertanya di hati
C D  Em           C   D   A
Akankah semuanya akan abadi

[chorus]
G      C    Em     D
ku pejamkan sejenak mataku
G    C      Em           D
ku buka hatiku sebelum ku kembali
C
UntukMu

C   D   Em     C       D     Em
ku yakini nikmat yang Kau beri
C   D  Em     C     D     A
Sgalanya padamu kan kembali

[chorus]
G      C    Em     D
ku pejamkan sejenak mataku
G    C      Em           D
ku buka hatiku sebelum ku kembali
G      C    Em     D
ku pejamkan sejenak mataku
G    C      Em           D
ku buka hatiku sebelum ku kembali
C
UntukMu

D               C  D

Kembali Untukmu

[intro] Em C
E C Em C Em C F D

[chorus2]
G      C    Am     D
ku pejamkan sejenak mataku
G    C      Am           D
ku buka hatiku sebelum ku kembali
G      C    Am     D
ku pejamkan Sejenak mataku
G    C      Am           D
ku buka hatiku sebelum ku kembali
C
UntukMu