Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kisah Sepeda Motorku | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Kisah Sepeda Motorku – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Iwan Fals <> Kisah Sepeda Motorku
Intro : G Em C D G 2x

G           Em          C          G
hai bapak kopral saya datang mau lapor
C                     D        G
tadi malam waktu saya sedang molor
G           Em          C    G
telah kehilangan sepeda motor
C                         D        G
dirumah teman saya yang bermata bolor

G          Em          C        G
baik anak muda kuterima laporanmu
C                  G    C                 D
tapi mengapa kau lapor hari sudah bedug lohor
G      Em     C    G
juga kenapa kau lapor
C                  D      G
kok hanya pakai celana kolor

A         C         D             G
tunggu saja sebulan nanti bapak beri kabar
Cm       D       C        G
sekarang engkau boleh pulang

G               Em         C       Am
lama kutunggu kabar dari bapak kopral
Gm              Em
kenapa nggak nongol-nongol
C               G
sehingga gua dongkol

A          C          D        G
lalu aku pergi menuju kantor polisi
C          G
tapi nggak jadi
C       G            C      D         A
sebab kabel listrik perut saya korsleting
G   D   Am   G            D       G
oh kiranya saya lupa setor tadi pagi

G           Em         C        G

terpaksa sore hari saya baru pergi
D     B
kontrol
G           Em         C         G
ternyata sepeda motor ada di garasi
C      D    G
kantor polisi

C             G
sudah tak beraki
C             G
sudah tak berlampu
C              G
tutup tengki hilang
A                   G
kaca spion kok melayang

Em                        D
dia bilang waktu diketemukan
  A    C     G
sudah demikian

C               G
memang tak beraki kok
C                G
memang tak berlampu kok
C                G
tutup tengki hilang
A                 G
kaca spion kok melayang

Em                                  A     C   G
bolehkan motor ini saya bawa pulang bapak kopral?
  A          C        D
oh tentu saja boleh engkau bawa pulang
   A     C    G
asa engkau tau diri

mbok trima kasih…

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Iwan Fals yang bejudul Kisah Sepeda Motorku ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.

Advertisement
cord gelas kaca, cord gitar gelas gelas kaca, kunci gitar ello kisah kita tlah usai, cordtela gelas gelas kaca, kunci gitar iwan fals sepede, kunci gitar iwan fals-kisah sepeda motorku