Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Mati Rasa | Kotak

Kunci Gitar Kotak Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kotak Mati Rasa – Gitar atau guitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja.

Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia. Nah berikut ini saya posting lirik lagu beserta kunci gitarnya.


Kotak – Mati Rasa


Intro: G

   G                    C
Terlalu berlarut kesedihanku
               Am               G
Larut kesendirianku yee karna kamu
   G                           C
Terlanjur terlanjur kau patahkanku
                    Am     D            Em
Hingga aku pun tak mampu yehee buka hatiku

C           G
Harus kuterima
D               Em
Dan tetap kuterima
C                D
Walau pun yang kurasa

chorus:

 
G                 C
Ku tlah ku tlah mati rasa
              Am          D         G
Tak mampu melihat kau butakan segalanya
G              C
Luka luka yang kurasa
               Am          D
Semakin ku lupakan semakin ku tak bisa

   G                           C
Terlanjur terlanjur kau patahkanku
                    Am     D            Em
Hingga aku pun tak mampu yehee buka hatiku

solo: C G D Em
             C G D

chorus:
G                 C
Ku tlah ku tlah mati rasa
              Am          D         G
Tak mampu melihat kau butakan segalanya
G                 C
Ku tlah ku tlah mati rasa
               Am          D        Em D/F# G
Semakin ku lupakan semakin ku tak bisa
C              Am          D        Em D/F# G
Semakin ku lupakan semakin ku tak bisa
C       D
Semakin ku tak bisa

outro: G 


Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Kotak ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.