Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Menanti Keajaiban | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Menanti Keajaiban – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Padi <> Menanti Keajaiban

Intro: G C Em C 2x

C G
tak semudah bagiku untuk bisa meredakan resahku
C G
meski kucoba menyangkal sungguh merisaukan benakku

D C
aku memimpikan malaikat
D C
berkenan menemani aku
G C
tuk sekedar melipurkan hati
Em
dengan setulus hati
G C Em C

C G
betapa aku telah lama tinggalkan binar di hatiku
C G
aku mungkin kan tertawa namun jiwaku terasa jauh

D C
tak lelah kupandangi langit
D C
berjuta harapku menanti
G C
penuh harap kumenanti
Em C
keajaiban datang dan menghampiriku
G C
oh…
Em C
aku tak tahu apa yang kan kutemui

G C Em C
aku masih menunggu dan menunggu
G C Em C
berharap akan datang keajaiban

Lead: G C Em C

G C
seharusnya aku tak patut bersedih
Em C
atas semua yang terjadi kepadaku
G C
aku merasa bahwasannya hidup ini
Em C
tak lebih dari sebuah perjalanan

G C
(hingga saatku tiba)
Em C
semoga tak lelah aku terus berpeluh
G C
(hingga saatku tiba)
Em C
kuharap temukan apa yang aku cari

Outro: G C Em C