Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Repihan Hati | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Repihan Hati – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Padi <> Repihan Hati

[intro] Bm

Bm                     A
sahabat dengarkanlah sekedar pintaku ini
 G                      E        F#
aku ingin mencurahkan luapan isi hatiku
Bm                       A
tlah lama engkau tahu diriku terbeban perih
   G                       E        F#
hanya engkau yang berkenan menemani hidupku

           Bm       A
tiada yang sebaik dirimu
        G           E   F#
tak setulus teduh caramu
         Bm          A      
tak semurni palung sikapmu
          G         E     F#
yang menguatkan semangatku (harapanku)

reff :
D            G             D      G
sebelum tiba saat rebahkan tubuhku
D            G             D      G
sebelum tiba saat lepaskan jiwaku

[int] Bm A G F#

Bm                     A
sahabat dengarkanlah repihan isi hatiku
 G                       E           F#
aku ingin engkau tahu berartinya kau bagiku
  Bm                       A
sesungguhnya tubuh ini tak mampu bertahan lagi
   G                       E             F#
meski hanya untuk bisa menggenggam tanganmu

reff :
D            G             D      G
sebelum tiba saat rebahkan tubuhku
D            G             D     
sebelum tiba saat lepaskan jiwaku

[int] A# C D A# G D A# G D
            F C D D F C D# A# F C
            D#
            Bm Em C F# 4x