Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sampai Kapanpun | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Sampai Kapanpun – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Ungu <> Sampai Kapanpun
Intro : E

E                  G#
Semakin ku menyayangimu
A                   E  B
semakin kau menyakiti ku
E                 G#
Semakin ku mencintaimu
A                         E
semakin kau menghancurkan ku

G#m          C#m
Entah sampai kapan
G#m       C#m
kau akan menyadarinya
G#m        C#m  B
Bahwa hanya diriku
F#m
yang pantas tuk memiliki dirimu
A                            B   A B
yang rela korbankan semuanya untukmu

Chorus :
E            G#       C#m
Sampai kapanpun kau kan kucintai
B            F#m      B        E       B
walau kau tak pernah membalas cintaku padamu
E          G#      C#m
walau apapun kau kan kusayangi
B         F#m   G#m        A   B
setulus hatiku, seumur hidupku kumencintaimu

F#m             C#m
Takkan pernah bisa
A                   E
Melupakanmu walau sekejap saja
F#m              C#m
Takkan pernah mampu
A                    B
Tuk menggantimu dalam sluruh hidupku

Solo : E G# C#m B F#m B E B
E G# C#m B A Am B C#

Chorus – overtone :
F#           C#       D#m
Sampai kapanpun kau kan kucintai
C#           G#m      C#       F#    C#
walau kau tak pernah membalas cintaku padamu
F#         A#      D#m
walau apapun kau kan kusayangi
C#        G#m   C#        F#   C#
setulus hatiku, seumur hidupku woooo..

F#           C#       D#m
Sampai kapanpun kau kan kucintai
C#           G#m      C#       F#    C#
walau kau tak pernah membalas cintaku padamu
F#         A#      D#m
walau apapun kau kan kusayangi
C#        G#m   A#m        B
setulus hatiku, seumur hidupku
A#m       G#m   A#m        B
setulus hatiku, seumur hidupku
C#
ku mencintaimu

woooo..

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Ungu ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.
Advertisement
chord gitar ungu ful album