Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Siapakah Gerangan Dirinya | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Siapakah Gerangan Dirinya – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Padi <> Siapakah Gerangan Dirinya
G Em
aku slayaknya tambatan hatinnya
D C
yang mengilhami tiap langkah hidupnya
G Em
begitu adanya dalam goresan pena
D C
ia suratkan berkala untukku
Em D C
tak sekalipun menjumpai dia

reff:
F G Em
tak….pernah berhenti mencintaiku
C Am
seluruh jiwa raga hati meskipun sama
C D G
siapa gerangan dirinya

G Em
aku nafasnya mungkin pula nadinya
D C
yang menjaga denyut jiwanya
G Em
berartinya aku dimata hatinya
D C
tlah menggiurkan cinta sejatinnya
Em D C
sungguh enggan ia merelakan aku

back to reff
F G Em
tak…pernah berhenti mencintaiku
F G Em
tak… akan berhenti mencintaiku
C Am
seluruh jiwa raga hati meskipun sama
C D G
siapakah gerangan dirinya..dirinya