Kunci Gitar & Lirik Lagu Kekasih Terhebat | Anji

Kunci Gitar Anji | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Anji Kekasih Terhebat – Gitar atau guitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja.

Advertisement

Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia. Nah berikut ini saya posting lirik lagu beserta kunci gitarnya.


Anji – Kekasih Terhebat


         F     G           C
biarkan aku jadi yang terhebat
          F    G            C
jadilah kamu kekasih yang kuat

Intro: C D/F# G

C   Dm   G         C            Am Dm         G
aku manusia yang paling butuh kamu membutuhkanmu
C    Dm    G               C         Am Dm       G
hatiku memalingkan pandang hanya padamu pada hatimu
F    G     C
jangan lelah
F     G   C
menghadapiku

Chorus :

 
         F    G            C
biarkan aku jadi yang terhebat
          F    G            C
jadilah kamu kekasih yang kuat
              F     G            C
genggam tanganku bernyanyi bersama
Am       Dm   G          C
karena kamu kekasih terhebat

Int : C D/F# G

C   Dm   G         C            Am Dm         G
aku manusia yang paling butuh kamu membutuhkanmu
F    G     C
jangan lelah
F     G   C
menghadapiku

Chorus :

 
         F    G            C
biarkan aku jadi yang terhebat
          F    G            C
jadilah kamu kekasih yang kuat
              F     G            C
genggam tanganku bernyanyi bersama
Am       Dm   G          C
karena kamu kekasih terhebat

Solo: C Am Dm G 2x
              F G

         F    G            C
biarkan aku jadi yang terhebat
          F    G            C
jadilah kamu kekasih yang kuat

         F    G            C
biarkan aku jadi yang terhebat
          F    G            Am
jadilah kamu kekasih yang kuat
              F     G            C
genggam tanganku bernyanyi bersama
Am       Dm   G          C
karena kamu kekasih terhebat
         Dm   G          C
karena kamu kekasih terhebat

Outro: C F C


Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu
Anji ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.
Advertisement
cord gitar kekasih terhebat, Cord kekasih terhebat, lirik lagu anji kekasih terhebat, cord anji kekasih terhebat, cord kekasih terhebat anji, chord anji kekasih terhebat, chord lagu kekasih terhebat, cara memetik gitar lagu kekasih terhebat, cara memetik gitar anji berhenti di kamu, tab gitar kekasih terhebat