Kunci Gitar & Lirik Lagu Mencari Cinta Sejati | Cakra Khan

Kunci Gitar Cakra Khan | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Cakra Khan Mencari Cinta Sejati – Gitar atau guitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja.

Advertisement

Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia. Nah berikut ini saya posting lirik lagu beserta kunci gitarnya.

Cakra Khan – Mencari Cinta Sejati (OST Rudy Habibie)


Intro : Am F G C Em
                Am F G C Em Am

 Am                      Dm
Hembusan angin meniup wajah alam
G                        C
Mataku tak berkedip menatap langit
F                      Dm
Terlalu luas tak bertepi pandang
  B                     E
Bisakah aku menyentuh awan..

*)

 
   Am                    Dm
Berwaktu-waktu aku mengasuh rasa
G                        C
Mendengarkan jiwaku berkata-kata
 F                        Dm
Tak mungkin aku abaikan kata hati
   B                    E
Ku harus jujur pada hatiku..

Reff:

 
     Dm          G         C   F
 Kau dan aku tak bisa bersama
 Dm            E           Am
 Bagai syair lagu tak berirama
   Dm            G          C   F
 Selamat tinggal kenangan denganku
  B                         E
 Senyumku melepaskan kau pergi..

Am                  Dm
Engkau bukanlah sebuah kesalahan
G                        C
Tak pernah aku menyesal mengenalmu
F                       Dm
Tapi biarkanlah aku terbang bebas
E                 Cm
Mencari cinta sejati..

Musik : Cm Fm A# D# G# Fm D G

Back to : *), Reff [3x]

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Cakra Khan ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.
Advertisement
chord cakra khan mencari cinta sejati, chord mencari cinta sejati, mencari cinta sejati chord, Chord lagu mencari cinta senjati, chord mencari cinta sejati cakra khan dari Gm, kunci chord lagu dewa -arjuna mencari cinta, kunci chord dewa -arjuna mencari cinta, mencari cinta sejati lirik chord, cord lagu mencari cinta sejati, cord gitar cakra khan cinta sejati