Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Jantung Hati | Lyla

Kunci Gitar Lyla | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Lyla Jantung Hati – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Jantung Hati | Lyla

Kunci Gitar Lyla – Jantung Hati

Intro : C Em Am F

C               Em
Tak mudah tuk akui
F                  C
bahwa engkau begitu berarti
C                 Em
Tak juga ku pungkiri
F                       C
ternyata kau lah yang slalu di hati

Am     G            F          C-Em
Kurasa ku sampai di ujung jalanku
Am        G            F
Tempat ku berhenti dan bernyanyi

Chorus
C
Jantung hatiku kuletakkan
Em
di jantung hatimu
Am
Kurekatkan erat di nadimu
G   F
Mengalir di darahmu

C
Dan terbelenggu
Em
takkan pernah lekang oleh waktu
Am
Semakin melekat di pelukmu
G         F
Hingga akhir aku

interlude C Em Am G F 2x F

### C Em Am G F

Lirik Lagu Lyla – Jantung Hati

Tak mudah tuk akui
bahwa engkau begitu berarti
tak juga ku pungkiri
ternyata kaulah yang selalu di hati

kurasa ku sampai di ujung jalanku
tempat ku berhenti dan ber  nya  nyi

Reff

Jantung hatiku, kuletakan di jantung hatimu
ku rekatkan erat di nadimu, mengalir di darahmu
dan terbelenggu takkan pernah lekang oleh waktu
semakin melekat di pelukmu, hingga akhir aku

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Lyla yang bejudul Jantung Hati ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.

Advertisement
kunci gitar tresno tekane mati ndx, chord eye sampainya hati, chord gitar naff isyarat hati, kunci gitar ipank makan hati, chord gitar spin utusan rindu, chord gitar wali jasad ibu, chord dasar karam di lautan tenang, kunci gitar nu kangen, Spin utusan rindu kunci gitar, kunci gitar ndx kelangan