Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sobat | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Sobat – Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Advertisement

Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sobat | Padi

Kunci Gitar Padi – Sobat

Intro : Bm G A7
             Bm G A7 Em

G A7 Bm
Sobat… aku sungguh tak mengerti
G A7 Bm
Semua ini bisa terjadi
G A7
Setelah perkenalan itu
Bm
Aku terhanyut
G A7 Bm
Aku sebenar benarnya tak kuasa

G A7 Bm
dambakannya…
G A7 G
rindukannya…

G A7 Bm
Kutahu dia milikmu tercinta
G A7 Bm
Sebagai kembang yang kau pilih
G A7
Namun hatiku hatinya
Bm
Mengisyaratkan rasa
G
Ingin memetik, merangkai
A7 Bm
Menjalinkan ikatan abadi

G A7 Bm
Dambakannya…
G A7 Em
Rindukannya…

Reff :
Bm G A7
Oh… sobat, maafkan aku mencintainya
Bm G A7
Aku tak bermaksud membuatmu sungguh tak berarti
Bm G A7
Oh… sobat, maafkan aku mencintainya
Bm G A7
Aku tak bermaksud membuatmu sungguh tak berarti

Musik : G A7 (2x)

G A7 Bm
Mencoba menahannya himpitan rasa itu
G A7 Bm
Merajam keruhnya jiwaku
G A7 Bm
Ternyata hidupku dan dirinya terikat rasa tulus
G A7 Bm
Takkan menyusutkan pelukku dan rindunya

*
G A7 Bm
dambakannya…
G A7 Em
rindukannya…

Back to Reff :

G A7 G A7
Oo ho… ho… ho…

Musik : Solo Gitar (Progresi : Bm G A7 (4x) Em G)

Back to *, Reff

Lirik Lagu Sobat -Padi

Sobat, aku sungguh tak mengerti
Semua ini bisa terjadi
Setelah perkenalan itu
Aku terhanyut
Aku sebenar – benarnya tak kuasa

Mendambakannya
Merindukannya

Kutahu dia milikmu tercinta
Sebagai kembang yang kau pilih
Namun hatiku hatinya
Mengisyaratkan rasa
Ingin memetik, merangkai
Menjadikan ikatan abadi

Mendambakannya
Merindukannya

Chorus

Oh sobat, maafkan aku mencintainya
Aku tak bermaksud membuatmu sungguh tak berarti
Oh sobat, maafkan aku mencintainya
Aku tak bermaksud membuatmu sungguh tak berarti

Mencoba menahan himpitan rasa itu
Merajam keruhnya jiwaku
Ternyata hidupku dan dirinya terikat rasa tulus
Takkan menyusutkan pelukku dan rindunya

Mendambakannya
Merindukannya

Back to Chorus

Oo ho ho ho

Padi – Sobat

Advertisement
kangen lagi bodo ah terserah kunci gitar, kunci gitar malaysia tak kubayangkan cinta seindah ini, lagu melamar arillasso, lirik dan cord lagu endless love aotum, lirik lagu dan cord aontum endless love, lirik lagu dan kunci gitar kenangan terindah gorontalo, padi cord